PEMBERITAHUAN KEMBALI SANTRI

INFORMASI RESMI
Dengan ini Kami sampaikan pemberitahuan kagem panjenengan sedoyo ttg pemberitahuan kembalinya santri pasca liburan hari raya dan perpanjangan liburan semester genap.

Semoga dengan pemberitahuan yang telah kami sampaikan ini , tentang kedatangan Putro/i panjenengan saget o tetap mematuhi protokol kesehatan ketika sebelum, waktu keberangkatan dan ketika sampai di pesantren.

Dan harapan kami panjenengan sedoyo saget hadir di pesantren sesuai dengan penjadwalan yang telah di tentukan oleh pengurus, kecuali konfirmasi jika udzur dan sakit.

Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan oleh Allah SWT, sehat dhohir bathin, dimudahkan dalam mencari Rizky sehingga para santri saget nyaman dalam ber tholabul Ilmi di pesantren, di jauhkan dari segala marabahaya. Aamiin 🤲🏻